Vallejo Model Air 17 ml 71.051 Neutral Gray
search
  • Vallejo Model Air 17 ml 71.051 Neutral Gray

Vallejo Model Air 17 ml 71.051 Neutral Gray

2,80 €
С НДС
Количество
Последние товары на складе

 

Политика безопасности

 

Политика доставки

 

Политика возврата

Краски Model Air представляют собой ряд жидких акриловых красок, созданных специально для техники аэрографии. Краски содержат новейшую акриловую формулу, имеющую свойства, до сегодняшнего момента недостижимые в акриловой живописи. Укрывная способность и стойкость красок Model Air превосходит аналогичные свойства практически всех известных акриловых красок для аэрографии.

Применяемая революционная техника размельчения пигмента при производстве красок Model Air позволяет создавать великолепную текстуру при покрытии модели красками, а также получить высокое качество при нанесении красок кистью на миниатюрные детали, при рисовании  с применением техники размывки, а также при покрытии глазурованных поверхностей.

Цвета можно смешивать друг с другом, разбавлять Model Air Thinner или Varnish, в зависимости от желаемого эффекта, но мы рекомендуем использовать Model Air Thinner, так как этот продукт сохраняет свойства цветов. Model Air имеет исключительную адгезию к моделям из смолы, пластику, стали и белому металлу. После защиты лаком (глянцевым, матовым или атласным) Model Air можно красить эмалями на основе растворителей или масляными красками: они выдерживают чистку скипидаром и даже легкую стирку спиртом. Покрытые лаком краски по устойчивости к истиранию превосходит любой другой акрил.

VAL71051
1 Шт.